Вкратце об МДФ

В прошлый раз мы рассказывали о том, что такое ДСП, как оно было создано и какими эксплуатационными характеристиками обладает. Однако в последнее время ДСП все реже уступает место в качестве основного материала для производства шкафов-купе и стенных шкафов. Все дело в том, что ДСП постоянно выделяет значительное количество вредных для организма формальдегидов.

Вкратце о ДСП, часть первая

ДСП, или Древесно-Стружечная Плита — это один из основных видов материалов для производства шкафов-купе, и поэтому мы хотим остановиться на нем чуть подробнее. Сегодня мы расскажем о том, каким бывает древесно-стружечная плита по стандарту и том, как она была изобретена.

У стенных шкафов есть своя история и даже свои собственные легенды

У стенных шкафов есть своя история и даже свои собственные легенды. Одна из таких легенд — это легенда о песочном человечке. Этот фантастический персонаж прятался в стенном шкафу, натолкнул группу Metallica на написание своей знаменитой песни и даже вдохновил дюжину писателей на создание романов, повестей и новелл.

Что отличает хорошую машину от китайской подделки?

Что отличает хорошую машину от китайской подделки? Чем отличается отлично звучащий мкзыкальный центр от обычного noname? Точно тем же, чем качественный шкаф-купе отличается от халтурной работы мастеров, решивших сэкономить на его изготовлении — фуритурой.

Скелет в шкафу

Что мы храним в шкафу или шкафу купе? Одежду обувь, вещи, порой содержим там всякий ненужный хлам. А как насчет скелета? Именно скелет советует хранить в шкафу автор неизвестной поговорки

Шкаф-купе — это универсальная мебель...

Шкаф-купе — это универсальная мебель, джинсы в мире мебели. В руках умелого мастера шкаф-купе может выполнять практически любую функцию и способен разместиться в любом месте. Однако существуют случаи, которые серьезно ограничивают применимость таких шкафов

Вопросы и ответы

После всего, что мы рассказали о шкафах-купе осталось только ответить на несколько вопросов, которые чаще всего возникают у их владельцев. Чем мы сейчас и займемся!
Несколько советов по эксплуатации шкафа-купе

Шкаф-купе мало купить и установить, за ним еще нужно правильно ухаживать. Грамотно установленный и собранный шкаф-купе, созданный из качественных материалов не принесет своему хозяину проблем и хлопот, однако потребует знания нескольких правил его эксплуатации. Именно этими правилами мы рады будем поделиться с вами.

Психология покупателя шкафа-купе

Процесс заказа и установки шкафа-купе это точно такой же процесс как покупка кроссовок или... автомобиля. Во всех этих видах покупок со стороны продавца есть можество мелких уловок и секретов, которые помогут ему сэкономить на времени, материалах и качестве работы в пользу собственной выгоды. Для того чтобы не попасться на этот крючок, мы предлагаем вам несколько простых психологических советов, которые помогут вам в выборе шкафа-купе. Про некоторые из них мы уже упоминали в прошлых статьях, так что сегодня мы продолжим начатую тему.
Как выбирать шкаф купе? Часть 2

В предыдущей статье мы рассказали о том как ответственно подойти к процессу подбора фирмы, создающей шкафы — от вашей внимательности и желания уточнять каждую мелочь зависит главное, качество вашего будущего шкафа-купе. Сегоня мы поговорим о вещах более профессиональных и важных, о качестве изготовления и сборки шкафа-купе.
Страница: 12